Zumba® Fitness

Neue Kurse starten ab Montag, 1. April 2019 bzw. Mittwoch, 3. April 2019:

• montags von 20 Uhr bis 21 Uhr in der Schulturn-Halle in Weiler
  • mittwochs von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Weilermer Bronnbach-Halle

Für beide Kurse gilt:
Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Schüler, Studenten und Auszubildende bezahlen jeweils den halben Betrag. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.

Qi Gong

Der neue Qi Gong-Kurs startet ab dem 14. Mai 2019.

Dieser 10-stündige Kurs wird immer dienstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Weiler angeboten.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Functional Training

Ab Montag, 8. April 2019 startet der neue Kurs, immer montags von 18.45 bis 19.45 Uhr in der Bronnbach-Halle (als 10-stündiger Kurs). Ein zweiter Kurs findet immer mittwochs von 18.30 bis 19.30 Uhr statt. Hier beginnt der neue Kurs am 10. April 2019.

Functional Training ist ein funktionelles Ganzkörper-Training, bekannt auch als Zirkel- und Interwalltraining und macht sehr viel Spaß, da das Ganze zu flotter Musik gemacht wird.

Beim Functional Training werden ganze Muskelgruppen trainiert und komplexe Bewegungen einstudiert. Der Körper wird in verschiedenen Positionen stabilisiert und ausbalanciert und bleibt so reaktionsbereit. Dadurch wird die Kraft, Ausdauer, Koordination, Beweglichkeit und Schnelligkeit verbessert. So gestärkt werden die Lasten des Alltags besser "verkraftet", das Verletzungsrisiko wird minimiert.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ist ab sofort möglich.