Qi Gong

Der neue Qi Gong-Kurs startet nach den Weihnachtsferien ab dem 8. Januar 2019.

Dieser 10-stündige Kurs wird immer dienstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr in der Schulturnhalle in Weiler angeboten.

Die Kursgebühr beträgt für zehn Stunden für Vereinsmitglieder 20 €, Nichtmitglieder bezahlen 50 €. Die Gebühr wird in bar erhoben.

Die Anmeldung erfolgt über die Geschäftsstelle des TV Weiler oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!