Fußball

Die Fußball-Abteilung ist die größte Abteilung im TV Weiler. Neben den aktiven Mannschaften und einer Senioren-Mannschaft nehmen von der A-Jugend bis zu den Bambinis alle Teams erfolgreich am Spielbetrieb teil.

Zum Erfolg der Abteilung hat wesentlich dazu beigetragen, dass neben dem Rasensportplatz seit 2004 ein Kunstrasenplatz zur Verfügung steht. So gehören witterungsbedingte Ausfälle von Trainingseinheiten und Verbandsspielen der Vergangenheit an.

Ansprechpartner:

Aktive: Manuel Burbott, Mobil: 0157-85612856