AH

Für jeden Fußballer ein Highlight seine Karriere langsam ausklingen zu lassen ist die AH beim
TV Weiler / Rems.
Bei uns sind AH-Hochkaräter am Start, die verstehen, hervorragenden Fussball zu spielen.

Dann gibt es noch unsere passiven AH’ler die auch gerne mit ihren Sportkameraden
zusammen sein wollen und mit ihnen leiden und mit ihnen feiern.

Wer hier einmal dabei sein möchte, ist recht herzlich Willkommen. Eine Altersgrenze kennen wir nicht!!

Unsere wöchentlichen Trainingsabende beginnen jeden Mittwoch, 19:45 Uhr. Rasenplatz in Weiler
In den Wintermonaten sind wir Dienstags in der Bronnbachhalle ab 21:00 Uhr

WW AH 2018