Fehler
  • [sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/../uploads/msf1718.jpg zu ermöglichen. Es werden 6936576 bytes benötigt, es sind aber lediglich -8912896 bytes vorhanden.

Aktive

Erste Mannschaft: Dienstags und Donnerstags ab 19:30 Uhr

Zweite Mannschaft: Dienstags und Donnerstags ab 19:30 Uhr

Die Aktiven des TVW spielen in der Saison 2017/2018 in der Kreisliga A1 im Bezirk Rems / Murr.

Die Zweite Mannschaft des TVW spielt in der Kreisliga B III im Bezirk Rems / Murr.

{gallery width=600 height=auto}../uploads/msf1718.jpg{/gallery}

Trainer 1.Mannschaft: Aljoscha Schäffner