Kletterkurs

Neue Kletterkurse starten nach den Sommerferien ab Dienstag, 25. September 2018:
Kurs 1: 14.45 bis 15.45 Uhr
Kurs 2: 15.45 bis 16.45 Uhr

Mit der jetzt vorhandenen Kletterwand hat der TV Weiler sein Sportangebot mit einer interessanten und bei den Kids beliebten Sportart erweitert.

Für 10 Termine wird eine Kursgebühr von 30 € erhoben, für Vereinsmitglieder 15 €. Eine vorherige Anmeldung ist über die Geschäftsstelle des TV Weiler notwendig.

Übungsleiter/innen: Beate, Thomas und Luca Baumgartner

IMG 0008