Sportabzeichen

Der TV Weiler bietet in den Sommermonaten die Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Für das Sportabzeichen muß aus den vier Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination jeweils eine Disziplin mit den entsprechenden Vorgaben (alters- und geschlechtsabhängig) absolviert werden. Zudem muss die Schwimmfertigkeit nachgewiesen werden.

Treffpunkt (nur in den Sommermonaten bei trockener Witterung):
Dienstag um 18 Uhr am Weilermer Sportplatz

Es geht wieder los:
Bereits seit April 2018 findet wieder das Training der verschiedenenn Leichtathletik-Disziplinen.

Ansprechpartnerinnen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sportabzeichen 2013

Informationen zum Sportabzeichen, die über die Reinhold-Maier-Schule absolviert wurden, finden sich unter dem Punkt Koop. Schule/Verein.