Vereinsheim

Beliebter Treffpunkt, nicht nur der Mitglieder des TV Weiler, ist das direkt am Sportplatz gelegene Vereinsheim. Die Pächter, Familie Mazzei, bieten hervorragende Küche. Neben italienischen Speisen werden den Besuchern auch schwäbische Speisen angeboten.

Die Vereinsgaststätte bietet rund 90 Sitzplätze und verfügt über einen separaten Raucherbereich. Eine umfangreiche Speise- und Getränkekarte läßt keine Wünsche offen. Das TVW Vereinsheim ist bestens für verschiedene Feste und Feiern wie Geburtstage oder Jubiläum etc. geeignet.

Familie Mazzei freut sich über Ihren Besuch!!!

Dienstag, Donnerstag und Freitag: ab 19 Uhr
Samstag / Sonntag: bei Spielbetrieb auf dem Sportplatzgelände